(02) 星期
 
  • 全面加强防洪防汛 多措并举力保安全

    为切实抓好汛期安全生产各项工作,防范各类灾害诱发生产安全事故,7月28日,中铁二局南昌地铁3号线项目部组织领导班子及部门负责人对施工现场基坑周边排水、结构渗漏、高大建筑设备防风、车站周边排水、施工用电及应急物资等进行了全面排查。
  • “四镜”控安全

    笔者认为,建筑施工企业要抓好安全生产,关键在于怎样引导项目用“显微镜、透视镜、放大镜、望远镜”去管控安全,使企业的安全生产始终处于可控状态。
  • 著名桥隧专家方明山博士
    到宁奉项目做桥梁工程施工专题讲座

    8月4日,浙江省交通投资集团有限公司副总工程师兼沿海板块总工程师,宁波舟山港主通道工程指挥部总工程师兼副总指挥、原港珠澳大桥管理局副总工程师方明山博士到一公司宁奉项目部,进行题为《港珠澳大桥主体桥梁工程超凡挑战》的专题讲座,项目领导班子及全体技术人员参加了培训讲座。
  • 图片新闻

    8月7日下午,中铁二局鲁南高铁QHTJ-3标项目首片箱梁在梁宝寺特大桥成功架设,标志着该标段由线下施工正式转为线上箱梁架设施工。
  • 攻坚『最后一公里』

    浙江省泰顺县,是浙江最边远的县城之一,山峦起伏,路远谷深,被称为“九山半水半分田”,至今不通高速公路,泰顺地区人民的生活出行十分不便。
  • 公司多个项目传来捷报

    7月29日,焦柳铁路电气化改造六孟站站改顺利完成,站改从下午6时10分开始,现场投入了300多人,奋战3个多小时。

铁道建设报APP

微信公众号